Zur Homepage

Camping La Torre del Sol Cat.1

Campingplatzfotos
Camping La Torre del Sol Camping La Torre del Sol
Allgemeine Angaben

Camping La Torre del Sol ist ein Campingplatz mit 600 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-03-2018 - 29-03-2018, 02-04-2018 - 22-06-2018 und 27-08-2018 - 29-10-2018 für €19,- pro Nacht auf einem der 600 Tourplätze auf Camping La Torre del Sol in Montroig (Tarragona).

An der Costa Dorada gelegener Camping mit weitläufigem weißen Sandstrand in einem paradiesischen Park aus Palmen und Maulbeerbäumen. Ausgezeichnete Anlagen für jedes Alter. Mit Badegelegenheit als tropische Lagune angelegt.

www.latorredelsol.com

Sonderrabatt: 21=20 / 28=25

  • 2773

Akzeptanzzeitraum

Juni 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Juli 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,9

Bert van Dreumel, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

wij zijn in juni 3 weken op deze camping geweest. het was geweldigE camping. Mooi groot zwembad met jacuzzi, aan het strand. Plekjes zijn soms wat klein met acsi maar als je meer ruimte wil bv. Voor je auto kan je een plek met parkeerplaats nemen daar betaal je dan wel meer voor. WiFi vonden wij erg duur dat is niet meer van deze tijd, je hebt op andere campings vaak gratis WiFi. Op verschillende avonden was er live muziek bij de bar, ook is er een goed restaurant waar je lekker kan eten. Er is animatie voor de kjnderen. Er is een grote supermarkt waar alles is te krijgen. De camping ligt aan een drukke weg maar daar heb je geen last van. Er is bij de receptie iemand die Nederlands spreekt. in het voorjaar kan je voordeliger kamperen voor een seniorentarief.

Penders Leon, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pracht camping! Alles aanwezig zelfs kleine apotheek.Wordt nog uitgebreid met overdekt zwembad.

ed cramer, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooi gelegen camping goed verzorgd ,jammer van het smalle strand ,voor de rest een hele schone camping onder de palm bomen

Hay Henricus Hoebers, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mijn vrouw en ik hebben 12 dagen op deze camping doorgebracht. Prachtig gelegen vlak bij de zee. De normale plekken zijn niet al te groot maar voldoende. Sanitair buitengewoon mooi. Overwegen hier nog eens terug te gaan. Zeker voor de ACSI prijs die je in het laagseizoen betaalt.

Hoffman, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

8,5

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

H. van Roosmalen, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

7,9

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

M. van Sloten, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

8,2

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

B. v.d. Linden, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

8,3

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Ab.drenth, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We kregen deze camping aanbevolen. op de matig vriendelijke receptie kregen we na het vertonen van de CC pas een kaart met daarop waar we een plaats konden krijgen. Een heel eind lopen en verborgen achter de laatste rij huur caravans direct tegen de doorgaande weg waren de cc plaatsen, er stonden zelfs geen zigeuners, zag er niet uit. Andere plaatsen (weer een kwartier lopen waren fors bij betalen. Dus maar gauw doorgereden naar de buren.

H.v.d.Veen, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We wilden hier maar 1 week blijven.. We bleven 3 1/2 week !! Dat zegt voor ons genoeg. Volgend jaar zijn we er weer! Heerlijk strand. Prachtig 17 km fietsen naar Salou over de boulevard. Erg goedkoop en goed eten in de omgeving. Duits restaurant aan de overkant. Gezellig \"straatje \".

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-03-2018 bis 30-10-2018
Fläche
24 ha
Anzahl der Tourplätze
600 (70 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1600 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:51
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:79
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1600 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kindertagesstätte
  • Minigolf
  • Squash
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • AcsiCampsite\Entity\Facility\Property:property:2015:1
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping La Torre del Sol buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping La Torre del Sol
    Ctra N340 km 1136
    43300 / Mont-roig del Camp
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°2'14"N 0°58'28"E
  • AP7 Ausfahrt 37 Cambrils, Richtung Cambrils bis zum Kreisel, dann rechts auf die N340 Richtung Hospitalet. Hinter Km 1137 rechts einordnen und den Schildern unter der N3 folgen.

  • Kontakt

  • www.latorredelsol.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

17 / 08

 

Sa.

18 / 08

 

So.

19 / 08

 

Mo.

20 / 08

 

Di.

21 / 08

 

Mi.

22 / 08

 

Do.

23 / 08

 
max. 29.3° 30.6° 31.8° 32.7° 32.7° 32.4° 32.8°
min. 22.5° 18° 17.5° 18.5° 19° 19.5° 20.2°
Niederschlag 70% 10% 0% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung ZO NW NW NW S S S
Windkraft 3 3 3 3 3 3 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 72% 31 5
Feb. 69% 49 7
Mär. 67% 46 7
Apr. 65% 43 8
Mai 71% 47 8
Juni 68% 31 10
Juli 67% 31 11
Aug. 69% 41 9
Sep. 70% 67 8
Okt. 73% 85 7
Nov. 69% 65 5
Dez. 72% 45 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Torre del Sol" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.