Zur Homepage

Camping Quai ***

Campingplatzfotos
Camping Quai Camping Quai
Allgemeine Angaben

Camping Quai ist ein Campingplatz mit 83 Tourplätzen und 27 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-04-2018 - 30-06-2018 und 01-09-2018 - 25-09-2018 für €19,- pro Nacht auf einem der 83 Tourplätze auf Camping Quai in Iseo (Brescia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schattiger Familiencamping direkt am Iseosee mit prächtiger Aussicht. Slipanlage. Gutes Sanitär. Terrassenrestaurant mit Seeblick. Mit autofreien Stellplätzen: Parken auf dem Zentralparkplatz des Campings. CampingCard ACSI gilt nicht für Stellplätze direkt am See. Hunde gestattet (einer pro Platz). Ohne CampingCard ACSI reservieren nicht möglich.

  • 3064

Akzeptanzzeitraum

Mai 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Juni 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Juli 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,0
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,6

A. Vanhees, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Super kleine camping! Omgeving en zicht op het meer is prachtig maar dat is ook alles. Tijdens ons verblijf stond de kleine camping zo goed als vol, wij stonden zelfs op een vaste plaats met een caravan. Gelukkig waren deze mensen afwezig wat naast ons niet het geval was (terwijl grotere tent voor vaste caravan stond), gezellig!?
Je kan te voet op uitstap en dit is zeker de moeite waard.
Ondanks we op de achterste rij stonden hebben we niet veel last gehad van de trein maar eerder van de auto\'s die van de parking (achteraan de camping) via de camping langs de smalle toegangsweg steeds op- en afreden.
We waren van plan langer te blijven maar zijn na 1 nacht vertrokken. We gaan nog terug naar de regio maar niet meer na deze camping.

H. Sizze, auf diesem Campingplatz in Mai 2017

8,2

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Mijke, auf diesem Campingplatz in August 2015

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Daar ging ik dan, op speurtocht naar een camping aan het Iseomeer. Er zijn talloze campings te vinden maar veel zijn erg duur vanwege de vele (voor een stelletje vaak onnodig veel) faciliteiten die een camping biedt. Een zwembad en animatieteam is leuk, maar dat hoeft niet als je geen kinderen hebt en je aan het Iseomeer ligt waar je iedere dag in kan duiken. Over camping Quai is op internet helaas niet veel positiefs te lezen. Na de mooie site met prachtige foto´s gezien te hebben toch gemaild naar de camping. Snelle reactie in het Engels. In augustus zijn we met onze tent naar Quai gereden. En wat hebben wij het er fijn gehad! Zeer gastvriendelijke eigenaresse. Sanitair is iet wat verouderd maar wordt perfect onderhouden door 2 italiaanse mannen (die je vriendelijk begroeten). Enige nadeeltje is dat de camping aan het spoor ligt, de treinen rijden redelijk hard in Italië en dit kan zorgen voor lawaai. Wij waren overdag weinig op de camping te vinden en \'s avonds stopt hij al vroeg (rond een uur of 9). No problemo dus! Verder hebben we heerlijk kunnen eten in het restaurantje bij de camping, niet te duur! Lekkere koffie en een mooi uitzicht op het meer. De ligging is ook perfect. Een kwartier lopen naar de supermarkt, 20 min naar het station en ongeveer een kwartier naar Iseo centrum. Vanuit Iseo kun je ook met de boot naar Monte Isola en verschillende andere stadjes. We zijn vanuit Iseo een dag naar Milaan en een dag naar Venetië geweest. We hadden het niet willen missen :) Kortom, we hebben genoten op deze camping!

C.F. Scholten, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

8,2

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

T. Brands, auf diesem Campingplatz in August 2014

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een heerlijk ongedwongen camping met veel gasten die terug blijven komen. Gezellig, gemoedelijk en in een prachtige omgeving met Verona en Milaan op een uurtje rijden met auto of trein!

T.H.W.Kardolus, auf diesem Campingplatz in Juli 2014

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer mooie plaats aan het meer en prachtig uitzicht vriendelijke mensen bij de receptie. Leuk dorp op loopafstand !!

Van den Tooren, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

8,3

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

D. Kruijer, auf diesem Campingplatz in Juni 2013

8,5

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

R. del Peut, auf diesem Campingplatz in Juni 2013

7,2

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Rita Biggelaar vd, auf diesem Campingplatz in Juni 2013

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, mooie omgeving, mooie staanplaatsen, zeer vriendelijke eigenaars. In dorp Iseo grote markt. Boottochten naar eilanden.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
24-04-2018 bis 26-09-2018
Fläche
1,3 ha
Höhenlage
182m
Anzahl der Tourplätze
83 (40 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
27
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,7 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Quai buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Quai
    Via Ipp. Antonioli 73
    25049 / Iseo
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°39'57"N 10°3'46"E
  • A4 Mailand-Brescia, Ausfahrt Rovato Richtung Iseo. In Iseo Schildern folgen.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

22 / 07

 

Mo.

23 / 07

 

Di.

24 / 07

 

Mi.

25 / 07

 

Do.

26 / 07

 

Fr.

27 / 07

 

Sa.

28 / 07

 
max. 20.2° 22.3° 22.9° 22.1° 22.7° 22.5° 22.6°
min. 12.2° 13.1° 14.6° 15.3° 15.4° 15.5° 15.9°
Niederschlag 50% 25% 40% 30% 35% 45% 40%
Windrichtung O O ZO SW O ZO SW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 57
Feb. 66% 45
Mär. 66% 65
Apr. 67% 87
Mai 66% 97
Juni 63% 94
Juli 66% 80
Aug. 67% 90
Sep. 70% 121
Okt. 76% 99
Nov. 75% 121
Dez. 75% 80
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Quai" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.