Zur Homepage

Camping Les Peupliers ****

Campingplatzfotos
Camping Les Peupliers Camping Les Peupliers
Allgemeine Angaben

Camping Les Peupliers ist ein Campingplatz mit 109 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2017 - 09-07-2017 und 26-08-2017 - 31-10-2017 für €17,- pro Nacht auf einem der 109 Tourplätze auf Camping Les Peupliers in Merville-Franceville-Plage (Calvados). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Familiencamping mit großen Plätzen. Gelände mit vielen Blumen, bei Cabourg für alle Einkäufe. Beheizter Innen- und Außenpool und beheiztes Sanitär. 300m vom Sandstrand. Wander- und Radrouten ab dem Platz.

www.camping-peupliers.com

  • 1379

Akzeptanzzeitraum

August 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Beurteilung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Stellplatz
7,8
Unterkunft
7,5
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,1

Dee Bradbury, auf diesem Campingplatz in August 2017

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

For information only:
Drove 5 hours + to visit this site only to be told I couldn\'t stay as I had 2 dogs. ACSI states 2 dogs allowed but site rules says 1 dog only! Very hot day with panting dogs so not very happy at all

Thomas Hobbs, auf diesem Campingplatz in August 2017

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

VISITED BEFORE, 2 years previous, things have changed. Staff not very friendly, just doing their job. WIFI for 2 nights or for 4. Campsite WIFI, kept getting kicked off. Went to reception, \"I\'m
having problems with my WIFI, he says \"you must phone the number on the login/password card I gave you\" ME \"moi\" him \"yes\" me, \"sorry, I paid you for 2 days WIFI, very expensive, you phone them\" he picks up the phone, dials the number and hands the phone to me. GRRRRRRR. (all in french BTW) Problem sorted until we gets back to the campsite that night. Same thing happening, keep getting kicked off. Phones the number, sorry office is closed for less than 5 hours WIFI. staff could not give a toss.

Paul Dickinson, auf diesem Campingplatz in Juli 2017

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed here one night in July, just outside of the ACSI season. We have a 7.5 metre motorhome and our pitch was tiny, we could not extend our awning. The caravan next door was less than 1 metre away. The \"shop\" was tiny and had hardly anything for sale. There is no bar and a very limited amount of takeaway food. The pool was OK. There seemed to be alot of permanent residents on site. The night we were there there was alot of noise from other residents. Unfortunately I would not recommend this site and fail to see how it is classed as a 4 star.

W.M. Beekman, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

7,9

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

J Young, auf diesem Campingplatz in September 2015

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Visited during early September and the site was pretty empty - able to pitch virtually where we liked. Good toilet & shower facilties. Helpful reception staff who all spoke good English. Located on eastern DDay beaches and close to a number of DDay places to visit. Would return.

Neil Phillips, auf diesem Campingplatz in August 2015

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Large site with well laid out pitches. We only used it as an overnight stop but there seemed to be plenty of activities for all ages. Toilet facilities well kept considering the number of people using them (no seats or toilet paper!). Would stay again but probably not in high season.

M. Sander, auf diesem Campingplatz in Juli 2015

8,3

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

G. Kortwinkel, auf diesem Campingplatz in Juli 2015

7,8

Diese Beurteilung wurde von unserem Inspektor als Besucherumfrage selbst auf dem Camping aufgenommen.

Sheila Walker, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Having stayed here a number of times ,this time was equally good. The new proprietors have been busy updating the site. When we needed to leave early- The staff were really helpful . I\'m sure we\'ll be back as we never get tired of the site or the area.

Anna, auf diesem Campingplatz in April 2015

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site had good size pitches but you will need levelling chocks in a motorhome. We arrived here very early in the season and staff were still getting things ready. Swimming pool etc. sections of pitches were mud that had been seeded so it\'s hard to give accurate review of what this would be like when ready. The showers and toilets were adequate, clean and warm water but not the best we have had. A lovely beach is just 400m away. It was a good stop over but for us just 1 night.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2017 bis 31-10-2017
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
109 (80 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fettgedruckte Einrichtungen sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Hierfür muss extra bezahlt werden. (Das heißt nicht, dass die nicht fettgedruckten Einrichtungen kostenlos sind!).

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • beheizt
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:105 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Öffnungszeiten Rezeption
    • Von – Bis:09.30-12.00 | 14.00-20.00
  • Öffnungszeiten Schranke
    • Von – Bis :06.00-23.00
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • beheizt
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:105 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • beheizt
    • Fläche:20 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • golfclinic (Golfkurs)
    • Entfernung:0,8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Peupliers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Peupliers
    allée des Pins
    14810 / Merville-Franceville-Plage
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°16'58"N 0°10'12"W
  • Von Cabourg über die D514 Richtung Merville. Der CP liegt links von dieser Straße und ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.camping-peupliers.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

22 / 10

 

Mo.

23 / 10

 

Di.

24 / 10

 

Mi.

25 / 10

 

Do.

26 / 10

 

Fr.

27 / 10

 

Sa.

28 / 10

 
max. 13.7° 14.6° 17.7° 19.1° 18.9° 17.5° 16.5°
min. 9.9° 10.3° 13.1° 11.1° 11° 11.5° 12.2°
Niederschlag 95% 95% 40% 5% 10% 35% 45%
Windrichtung W SW SW SW S SW W
Windkraft 5 4 4 3 3 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 56 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 79% 44 5
Mai 81% 51 6
Juni 77% 49 6
Juli 78% 51 6
Aug. 78% 51 7
Sep. 81% 59 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 85% 71 3
Dez. 86% 65 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Peupliers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.