Zur Homepage

Camping Les Peupliers ****

Campingplatzfotos
Camping Les Peupliers Camping Les Peupliers
Allgemeine Angaben

Camping Les Peupliers ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 7 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2018 - 30-04-2018, 22-05-2018 - 30-06-2018 und 01-09-2018 - 30-10-2018 für €19,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Les Peupliers in Merville-Franceville-Plage (Calvados). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Familiencamping mit großen Plätzen. Gelände mit vielen Blumen, bei Cabourg für alle Einkäufe. Beheizter Innen- und Außenpool und beheiztes Sanitär. 300m vom Sandstrand. Wander- und Radrouten ab dem Platz. Rezeption geschlossen von 12.00 - 14.00 Uhr.

www.camping-peupliers.com

  • 1352

Akzeptanzzeitraum

September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,0

Dee Bradbury, auf diesem Campingplatz in August 2017

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

For information only:
Drove 5 hours + to visit this site only to be told I couldn't stay as I had 2 dogs. ACSI states 2 dogs allowed but site rules says 1 dog only! Very hot day with panting dogs so not very happy at all

Thomas Hobbs, auf diesem Campingplatz in August 2017

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

VISITED BEFORE, 2 years previous, things have changed. Staff not very friendly, just doing their job. WIFI for 2 nights or for 4. Campsite WIFI, kept getting kicked off. Went to reception, "I'm
having problems with my WIFI, he says "you must phone the number on the login/password card I gave you" ME "moi" him "yes" me, "sorry, I paid you for 2 days WIFI, very expensive, you phone them" he picks up the phone, dials the number and hands the phone to me. GRRRRRRR. (all in french BTW) Problem sorted until we gets back to the campsite that night. Same thing happening, keep getting kicked off. Phones the number, sorry office is closed for less than 5 hours WIFI. staff could not give a toss.

Paul Dickinson, auf diesem Campingplatz in Juli 2017

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed here one night in July, just outside of the ACSI season. We have a 7.5 metre motorhome and our pitch was tiny, we could not extend our awning. The caravan next door was less than 1 metre away. The "shop" was tiny and had hardly anything for sale. There is no bar and a very limited amount of takeaway food. The pool was OK. There seemed to be alot of permanent residents on site. The night we were there there was alot of noise from other residents. Unfortunately I would not recommend this site and fail to see how it is classed as a 4 star.

J Young, auf diesem Campingplatz in September 2015

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Visited during early September and the site was pretty empty - able to pitch virtually where we liked. Good toilet & shower facilties. Helpful reception staff who all spoke good English. Located on eastern DDay beaches and close to a number of DDay places to visit. Would return.

Neil Phillips, auf diesem Campingplatz in August 2015

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Large site with well laid out pitches. We only used it as an overnight stop but there seemed to be plenty of activities for all ages. Toilet facilities well kept considering the number of people using them (no seats or toilet paper!). Would stay again but probably not in high season.

Sheila Walker, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Having stayed here a number of times ,this time was equally good. The new proprietors have been busy updating the site. When we needed to leave early- The staff were really helpful . I'm sure we'll be back as we never get tired of the site or the area.

Anna, auf diesem Campingplatz in April 2015

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site had good size pitches but you will need levelling chocks in a motorhome. We arrived here very early in the season and staff were still getting things ready. Swimming pool etc. sections of pitches were mud that had been seeded so it's hard to give accurate review of what this would be like when ready. The showers and toilets were adequate, clean and warm water but not the best we have had. A lovely beach is just 400m away. It was a good stop over but for us just 1 night.

R Flawn, auf diesem Campingplatz in September 2014

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

One night stay mid-September on way south. Only stayed here because Le Point du Jour was full. Pitches ok with well kept grass. Facilities clean. If you want an early start next morning do NOT stay here as office does not open until 9.30 in low season and manager would not accept payment on arrival. Most rude and unhelpful when we located him at his house at 8.30. "Not my problem, I work long hours"

Robert Hopkinson, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I was at this campsite from 30th May until the 10th of June with some of my friends and my son for the Normandy commemorations and memorial services My son did a parachute drop out of the Dakota onto Merville battery Drop Zone, and the camp site accommodation was Fantastic for our needs to be near to our objectives for visiting the near by memorial sites we also were at the Pegasus Bridge also Ranville memorials with the French UNP we had a great time and this campsite was the best place to be when relaxing after a long day I would recommend the Les Peupliers campsite to all my friends and family who are visiting France in the Normandy Region

Angela Holdsworth, auf diesem Campingplatz in September 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

this was going to be just a few nights stop over before travelling further south. However having sited the caravan and looked at what the area had to offer we ended up spending all our holiday at the campsite. The toilet and shower block facilities were very clean, as was the laundry and dishwashing facilities. We stayed for 18 days and enjoyed visiting the world war monuments and museums. We arrived on 12th September and departed on 30th September. There is a childrens play park and an outdoor swimming pool. Its only 30minutes from the ferry port at ouistreham. We have booked again for next September.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2018 bis 31-10-2018
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
7
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:105 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • AcsiCampsite\Entity\Facility\Property:property:2009:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:105 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Peupliers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Peupliers
    allée des Pins
    14810 / Merville-Franceville-Plage
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°16'58"N 0°10'12"W
  • Von Cabourg über die D514 Richtung Merville. Der CP liegt links von dieser Straße und ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.camping-peupliers.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

15 / 11

 

Fr.

16 / 11

 

Sa.

17 / 11

 

So.

18 / 11

 

Mo.

19 / 11

 

Di.

20 / 11

 

Mi.

21 / 11

 
max. 16.4° 15.2° 11.3° 9.7° 7.6° 5.8°
min. 7.9° 3.6° 1.6° 0.4°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 15% 70% 75%
Windrichtung ZO ZO O O O O O
Windkraft 3 2 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 56 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 79% 44 5
Mai 81% 51 6
Juni 77% 49 6
Juli 78% 51 6
Aug. 78% 51 7
Sep. 81% 59 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 85% 71 3
Dez. 86% 65 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Peupliers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.